Einsicht in die Zeiten haben und wissen, was zu tun ist
"Von den Söhnen Issaschars, die Einsicht hatten in die Zeiten, um zu wissen, was Israel tun sollte: 200 Häupter; und alle ihre Brüder folgten ihrem Wort" 1. Chronik 12,33 (SLT)
Gottes Volk zu Seiner Herrlichkeit erbauen
"Denn der HERR wird Zion aufbauen, Er wird erscheinen in seiner Herrlichkeit." Psalm 102,17
Previous
Next

Плагин Image Editor позволяет добавлять интересные фильтры и эффекты для изображений в Figma. Отлично дополняет базовый функционал программы большим https://deveducation.com/ количеством интересных эффектов. Плагин HTML to design позволяет в пару кликов конвертировать любую html-страницу в векторный макет Figma.

Вы можете создать поток пользователей за небольшое количество времени, просто создавая фигуры и соединяя их. Теперь не нужно искать вдохновение для вашего проекта за пределами Figma. Для этого есть плагин Logo Creator с готовыми коллекциями логотипов. Также можно создать свой логотип, используя различные формы и компоненты. Создайте гистограмму, диаграмму рассеяния или линейную диаграмму из своих данных c Datavizer for Figma. Можно использовать случайные данные для быстрого создания графиков или фиктивных данных (например, данные для Dashboard).

основные плагины для figma

Chart – это плагин для Figma, который помогает пользователям создавать различные типы диаграмм с использованием реальных или случайных данных. Плагин поддерживает несколько источников данных, включая CSV, JSON, Google Sheets и REST API, и позволяет пользователям настраивать диаграммы с помощью различных параметров. Iconify — это плагин, который предоставляет разнообразную библиотеку иконок непосредственно в редакторе. С его помощью дизайнеры могут интегрировать иконки в свои проекты, что экономит время и обеспечивает согласованность макета. Простота доступа к обширному хранилищу иконок делает Iconify важнейшим инструментом для пользователей Figma. Чтобы Figma работала быстро, разработчики наполнили её базовыми элементами и добавили возможность подключать плагины — дополнительные инструменты, которые расширяют функционал программы.

Будет очень полезен тем, кто хочет использовать в своих работах какие либо интересные решения, которые они увидели на других сайтах. Плагин Image Palette для Figma позволяет генерировать цветовые схемы на основе изображения. В некоторых случая может быть очень полезен и существенно сэкономить вам время, лучшие плагины фигма например, при создании логотипа или оформления посадочной страницы. Этот плагин помогает быстро создать анимационные эффекты которые хорошо в пишутся в тот или иной проект. Не часто им пользуюсь, но если необходимо подготовить какую-нибудь классную презентацию для live-показа ,плагин самое то.

Обзор Полезных Плагинов Для Figma

Плагин действует как аккуратная линейка, помогая вам измерять высоту, ширину, расстояние и многое другое. Создавайте макеты с 3D-моделями устройств в стиле глины с помощью Clay Mockups 3D. Настройте цвет, угол камеры и модель устройства для своих макетов.

основные плагины для figma

Важно отметить, что все описанные плагины бесплатны, что делает их доступными для всех пользователей Figma. В этой статье мы рассмотрели лучшие плагины Figma, которые помогут вам оптимизировать ваш рабочий процесс, добавить новые возможности и улучшить качество ваших проектов. Независимо от того, новичок вы или опытный дизайнер, эти инструменты смогут значительно упростить вашу работу и повысить ее эффективность. Современная эпоха, отмеченная слиянием искусственного интеллекта и дизайна, обещает вызвать волну инноваций, которая видоизменит взаимодействие с программой и ее плагинами. Design Lint – это инструмент для проверки качества дизайна, который помогает автоматически обнаруживать и исправлять ошибки. Он предоставляет набор правил для проверки, таких как правильное расположение элементов, использование правильных шрифтов и цветов, соответствие стандартам доступности и т.д.

Figmotion For Figma

Инструмент также полностью настраиваемый, с доступным диапазоном параметров для создания уникальной карты. С помощью Mapsicle вы можете быстро и легко разместить карты в своих макетах. Интерактивная карта позволяет панорамировать, чтобы найти идеальное место, или вы можете искать место в любой точке мира. После размещения карты в макете вернитесь в Mapsicle, чтобы настроить местоположение, стиль, уровень масштабирования и многое другое. Mapsicle использует карты Mapbox, чтобы предоставить вам множество вариантов настройки.

основные плагины для figma

Также предоставляются цветовые ползунки, чтобы пользователи могли изменять цвета и следить за изменением коэффициента контрастности в реальном времени. Графический редактор Figma — инструмент как для начинающих, так и для продвинутых дизайнеров. Основные функции закрывают большую часть потребностей для работы, однако иногда приходится выполнять и непривычные задачи. Разбираемся, как сделать работу с Figma проще с помощью плагинов для векторной графики, анимации, проверки текста и других задач. Image Editor — это мощный инструмент для редактирования изображений непосредственно в Figma.

Другие функции включают поддержку более 50 объявлений CSS и возможность экспортировать векторные узлы в виде SVG. Figma — это ведущий графический онлайн-редактор и эффективный инструмент для создания макетов и дизайна, который изменил процесс проектирования. Он позволяет пользователям работать совместно в режиме реального времени, что делает его основным инструментом для профессионалов по всему миру. Современный редактор отличается простотой использования, универсальностью и возможностью создавать и обмениваться проектами без лишних усилий.

С помощью Better Font Picker вы сможете легко просматривать набор из 1000+ шрифтов, которые есть в Figma, и увидеть, как они будут выглядеть прежде, чем вы сделаете свой выбор. Плагин позволяет с легкостью изгибать текст вверх, вниз или по кругу. Arc for Figma подходит, чтобы сделать какие-нибудь стильные бейджи или кнопочки.

Chart Визуализация Данных — Это Просто

При создании реалистичных прототипов или интерактивных интерфейсов пользователи могут использовать данные, получаемые в реальном времени. Благодаря этому макеты получаются более динамичными и отражают существующие сценарии. Чтобы работать с ним быстро и удобно, используйте специальные плагины для редактора Figma. Они генерируют тексты, создают таблицы и диаграммы, выгружают изображения из бесплатных фотостоков. Чтобы работать внутри графического редактора с цветами, фоном и другими графическими элементами, используйте специальные плагины. Они добавляют дизайну уникальности, значительно упрощают работу и позволяют обходиться без сторонних программ.

MockRocket – 3D Mockups – это плагин для Figma, который позволяет дизайнерам создавать красивые 3D-макеты устройств всего в 2 клика. Он включает различные функции, такие как глиняные устройства, настраиваемые цвета, отражения и прозрачные фоны. С помощью последних моделей 3D-устройств дизайнеры могут легко вращать и экспортировать макеты в Figma за считанные секунды. Fishtext in Russian — это плагин для генерации случайного текста на русском языке. Он идеально подходит для создания макетов и прототипов, когда вам нужно заполнить текстовые поля реальным, но незначимым контентом.

Anima — Export Figma To Html, React, Vue Code

Image Tracer — это мощный плагин, который преобразует растровые изображения в масштабируемые векторы. В Figmotion можно сделать анимацию на уровне Principle, Haiku или After Effects. Если экспортировать анимацию в формате Lottie JSON, то разработчик сможет встроить её в дизайн сайта или приложения. Unsplash – самый популярный плагин Figma и это не просто так. Это крупнейший сервис бесплатных стоковых изображений, созданные разными авторами. С недавнего времени появился дополнительный платный тариф.

Плагины Для Работы С Контентом

В Figma Community можно найти плагины для разных задач — серьёзные и смешные. Он меняет изображения в макете на картинки с лицом Николаса Кейджа. С его помощью можно разрядить обстановку на проекте и сделать прототип неформальным. Batch Styler – это плагин для Figma, который позволяет пользователям изменять сразу несколько стилей текста и цвета, экономя время и усилия. С помощью Batch Styler пользователи могут легко изменять семейство шрифта, вес шрифта, высоту строки, расстояние между символами, оттенок, насыщенность, светлоту, прозрачность стилей.

Связи можно подписать, например, указать «Шаг 1», «Шаг 2». Минус инструмента в том, что он выделяет только 5 главных цветов, поэтому всю палитру картинки собрать не получится. Например, вы наносите принты на футболки и хотите посмотреть предварительный результат перед тем, как отдавать вещи в печать. Используйте любой плагин Фигмы для мокапов, в каталоге которого есть футболки, похожие на ваши. Загрузите шаблон, примерьте на него свой макет и оцените результат.

Плагины Для Создания Форм И Макетов

Модуль для создания векторных карт стран и отдельных регионов. Пригодится, если нужно показать локацию, но вы не хотите использовать стандартный вариант вроде Google Maps или Яндекс Карт. Например, при создании неоновой обводки можно отключить или включить задний фон, а при добавлении градиента можно отрегулировать резкость цветового перехода. Интересный модуль, который умеет создавать замысловатые математические фигуры и узоры. Например, с его помощью можно нарисовать сложный орнамент, мандалу, цветок. Инструмент пригодится, если вы хотите показать какой-то процесс поэтапно (например, заказ товара с момента оплаты до доставки) или продемонстрировать хронологию событий.

Отдельные модули (например, Background Image Generator) умеют преобразовывать фон в код CSS. Правда, это можно проделать только с простыми бэкграундами, которые состоят из градиента, цвета или повторяющихся элементов. В библиотеке редактора есть инструменты для работы с растровой и векторной графикой, текстом, видео, шаблонами, мокапами, сетками, кодом. Чтобы не утонуть во всем многообразии, давайте сначала посмотрим, что умеют делать эти инструменты, а затем перейдем к описаниям конкретных модулей. Плагины для Figma — это дополнительные инструменты и функции, которые расширяют возможности сервиса. Они используются для упрощения рабочего процесса дизайнера и добавления новых функций, которых изначально нет в Figma.

Wireframe помог дизайнерам упростить создание дизайна с нуля. И пусть эти прототипы являются базовыми, и дизайнерам будет необходимо настраивать их в соответствии со своими потребностями, все экраны при этом выглядят одинаково. Лично я бы предложил вам не тратить время на разработку базового проекта, а использовать этот плагин для настройки основных элементов для более плавного взаимодействия с пользователем. Работа с Figma становится намного эффективнее и продуктивнее с помощью плагинов. В этой статье мы рассмотрим лучшие плагины Figma, которые помогут вам оптимизировать процесс проектирования и улучшить качество ваших проектов. Мы отобрали 10 лучших плагинов, описав их функциональность, авторов, состав, сложность использования и условия.

Удобнее, чем стандартный подборщик, так как меняет вид текста сразу при наведении курсора на шрифт. С его помощью можно быстро протестировать разные варианты и посмотреть результат на макете. В коллекции доступно более a hundred шрифтов, от классических и простых до сложных и фэнтезийных. В библиотеке представлены сотни разных мокапов, плюс коллекция постоянно пополняется.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

en_USEnglish